Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на природе? едем на сутки толпой, человек 20.
Мясо, огурцы, помидоры, сыр, колбаса будут, что бы придумать на гарнир к шашлыку? картошка отменяется.
13 лет
назад
от
Светлана Библик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
баклажаны - кабачки гриль с добавлением на приготовленные соли и масла растительного немного - такая прелесть , чем хороши - они на желудок с шашлыком лягут мягко, да еще зеленые салатики (зеленый лук, петрушка, салат листья та же пекинская капуста, можно яйца добавить, помидоры, укроп, огурчики. ) приправленные не майонезом, а маслом с лимоном . вместо хлебы - лаваш (не лепешку, а именно лаваш) , и сыр типа брынза и все праздник желудка обеспечен
да забыла - у нас в компании на ура уходит салат "слезы жены" мы его называем - лук кольцами тонкими, соль, немного сахара, перец душистый, зелень на любителя немного это руками мнем и заливаем уксусом - опять мнем и ждемс минут 10 сок пойдет и салат готов- хорошо идет на закуску под шашлык
13 лет
назад
от
Анютка ***
▲
▼
0
голосов
Какой вам еще гарнир нужен - вы уже все перечислили!
13 лет
назад
от
Алиса Зазеркальная
▲
▼
0
голосов
Есть хороший казан, сделайте плов, не очень хлопотно и вкусно. Но тут мастер нужен и есть не очень удобно, хотя.
13 лет
назад
от
Иван Морозов
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, есть фарш говяжий покупной и один слой слоеного теста бездрожжевого "звездное", как вкусно их совместить? )
9 лет
назад
от
Светлана Шумай
1
ответ
Вкусный томатный соус. Рецепт дадите?
3 года
назад
от
Асем Муратова
3
ответа
никогда не готовила цыпленка табака (тапака) , кто готовил, поделитесь опытом!
7 лет
назад
от
Любаша