что случилось с подсолнечным маслом? что суки туда намешивают? ? все прилипает к сковородке

что случилось с подсолнечным маслом? что суки туда намешивают? ? все прилипает к сковородке
10 годов назад от Мика

4 Ответы

0 голосов
дело в сковороде и в продукте, который жарите, в степени нагрева. масло на прилипание ваще не влияет, даже на нерафинированном жарят, а казалось бы должно гореть и липнуть.
10 годов назад от Андрей Буров
0 голосов
Это масло получают в результате экстракции. Процесс заключается в том, что семена заливают гексаном (органическим растворителем) , а после выделения масла, с помощью водяного пара этот растворитель удаляют. Остатки пара, в свою очередь, удаляются щелочью. Полученное в результате масло обрабатывают водяным паром для осветления и дезодорирования. Основной минус такого масла в том, что полностью все химикаты удалить невозможно, и их мельчайшие частички попадают в наш организм, оказывая негативное воздействие. К тому же, рафинированное масло очищено до такой степени, что в нем почти не остается витаминов и полезных веществ. При том, что никакой ценности для здоровья это масло не несет.
10 годов назад от Голубка
0 голосов
НИКОГДА не покупайте подсолнечное масло, если оно произведено не в том месте, где растёт подсолнечник. В России это Краснодарский и Ставропольские края, Ростовская и Челябинская области.
10 годов назад от hired_blond
0 голосов
скоре всего вы не даете масло прогрется, кладете продукты на холодное масло? поэтому пристает или же есть другой вариант, если вы моете сковороду железной мочалкой-то можете просто напросто попращаться со сковородкой!
10 годов назад от niken

Связанные вопросы