Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял вкус, полезнние вещества? Я имею ввиду черный
10 годов
назад
от
Галина Газюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не кипятком! вода доводится до появления пузырьков рыбий глаз, чайник споласкивается этой водой чтоб нагрелся на чайник 200 мл-две-три чайные ложки заварки заливается до половины чайник накрыть льняной салфеткой, через 2 мин снова нагреть воду до пузырьков и долить до верху через 1-1. 5 мин чай готов
10 годов
назад
от
Имашка
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 годов
назад
от
uly ana
1
ответ
школа выживания в условиях мирового финансового кризиса
6 годов
назад
от
Ирина *****
1
ответ
Что выбрать для похудения, рис или гречку, для серьёзного похудения, силы воли хватит сидеть на одном продукте.
5 годов
назад
от
Алёна Серебрякова