Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 годов
назад
от
uly ana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Я всегда покупаю свиную печень и сразу жарю с морковью и луком. Ничего не горчит никогда. Говяжья печень для меня жесткая и дороже, а по вкусу от свиной ничем не отличается Если не видно разницы, зачем платить больше?
7 годов
назад
от
Давайте Моральнее
▲
▼
0
голосов
сутки не меньше, иначе она горчить будет. И пленку перед вымачиванием снимай и вырезай все протоки, короче проще купить говяжью, будет быстрей и дешевле.
7 годов
назад
от
Сергей Тяжкун
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки! Всё-таки я решила сама сделать тортик на днюшку дочи. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептиком.
11 годов
назад
от
Женёк Бобрик
2
ответов
что можно приготовить на завтрак что бы понравилось всем?
7 годов
назад
от
Ligita L
2
ответов
Самые каллорийные продукты
8 годов
назад
от
АЛУКСЕЙ ЖУКОВ