Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта Наполеон боле густым?
10 годов
назад
от
Сергей Баринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в ОСТЫВШИЙ крем вмешать 1-2 готовых (испечённых) измельчённых в мелкую крошку коржа или грамм 100-200 измельчённого в крошку, печенья. Так крем станет несколько гуще.
Или сварить еще одну часть кремазначительно гуще, чем надо, соединить с жидковатым кремом, прогреть ещё раз, всё время помешивая, и остудить.
Также можно в остывший крем вбить грамм 200 мягкого масла и хорошенько взбить миксером. Оставить в холодильнике на час-полтора - когда масло застынет, крем станет гуще.
10 годов
назад
от
litva3777
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из варёной свёклы ?
3 годов
назад
от
gOldiie`
1
ответ
какую рыбу вы используете в салатах?
6 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Вы что поели? Я тарелку борща и пару шашлычков с хлебом. А вы?
7 годов
назад
от
Людмила Сошникова