Как сделать крем для торта Наполеон боле густым?

10 годов назад от Сергей Баринов

1 ответ

0 голосов
Можно в ОСТЫВШИЙ крем вмешать 1-2 готовых (испечённых) измельчённых в мелкую крошку коржа или грамм 100-200 измельчённого в крошку, печенья. Так крем станет несколько гуще.
 Или сварить еще одну часть кремазначительно гуще, чем надо, соединить с жидковатым кремом, прогреть ещё раз, всё время помешивая, и остудить.
Также можно в остывший крем вбить грамм 200 мягкого масла и хорошенько взбить миксером. Оставить в холодильнике на час-полтора - когда масло застынет, крем станет гуще.
10 годов назад от litva3777

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
6 годов назад от Неизвестно
1 ответ