Все о еде
Войти
Регистрация
Друг посоветовал бросить свежую капусту за пять минут до готовности бульона. Разве она сварится за пять минут?
Они же жёсткие зимние сорта. Что то мне не верится. А вы какого мнения?
10 годов
назад
от
INESSA MEDZHIDOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочешь капусту, как у немцев - разваренную в скользкую кашу, то вари долго. А в борще и в щах капуста ДОЛЖНА похрустывать. Поэтому и украинцы в борщ и русские - в щи кладут СВЕЖУЮ капусту за 5 минут до окончания варки.
10 годов
назад
от
Валерия Ершова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать шоколадный торт? чтобы был пышный и высокий)
10 годов
назад
от
John Doe
1
ответ
Авокадо не дозрелый?
6 годов
назад
от
Олена
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашнего хлеба в хлебопечи. Чтобы был полезный, диетический, без дрожжей и пшеничной муки )
8 годов
назад
от
be happy