Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык будет вкусне с мяса говядины или свинины, куриное мясо не интересно, а баранину надо ещё поискать.
10 годов
назад
от
анна фиронова (Дюльдина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, конечно. Говядина жестче и е дольше мариновать надо, и меньше кусочки резать. Говядину лучше в духовке с черносливом, но перед этим вымочить в сиропе.
10 годов
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
2
ответов
Не подниается тесто для пасхального кулича, что делать?
2 годов
назад
от
Даша Давыдова
2
ответов
В каких алкогольных напитках наиболе и наимене высока концентрация вредных веществ?
10 годов
назад
от
Юлия Рак
1
ответ
Какую марку зернового кофе предпочитаете? Что можете смело рекомендовать?
1 год
назад
от
Леди Солнце