сказали запечь=как правельно е засолить и попечь= ответте подробне

купил целую курицу=сказали запечь=как правельно е засолить и попечь= ответте подробне
курицу целую в духовке сложно?
10 годов назад от Н.А.С.

2 Ответы

0 голосов
действительно, сделай в "рукаве". чего уж проще - возьми пакетик "магги на второе - сочная курица" - где целая курица нарисована - там специи, пакетик и все пошагово написано. Многие "против химии", но это вкусно и просто!
10 годов назад от Моня Цитаткина
0 голосов
противень чуть чуть смажьте раст. маслом. (Лучше капнуть масла и размазать чем-нибудь. Я беру сырую луковицу, режу её пополам, половинку накалываю на вилку и размазываю так масло) )
Духовку разогреваете до 180 градусов.
Берёте свою куру, моете, солите, сверху смазываете чем угодно (майонез/кетчуп/горчица (без фанатизма) , можно даже маслом растительным тем же. ) , специи по вкусу. .
Куру на противень и в духовку. Минут на 50-час.
прекрасно будет, если периодически (раз в 10 мин) открывать духовку и поливать курочку её же соком (даст сок) . прям ложкой столовой - черпаете и сверху поливаете. и обратно. .
Отлично выйдет)
10 годов назад от Оксана Родченко

Связанные вопросы