Все о еде
Войти
Регистрация
ГУРМАНАМ ШАШЛЫКА
ГУРМАНЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ! ! Поделитесь рецептами приготовления шашлыков из любых видов мяса, рыбы, овощей. .
ПРОСЬБА БЕЗ ССЫЛОК НА РЕЦЕПТЫ, ИНТЕРЕСУЮТ ПРОВЕРЕННЫЕ СВОИ РЕЦЕПТУРЫ МАРИНОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВДВОЙНЕ! !
10 годов
назад
от
Кристюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот маринад делает мясо нежным и нежирным-кефир+минералка+специи+лук кольцами (свинина, курица) или натереть лук на мелкой терке, отжать сок и в нем мариновать с любимыми специями. . если оставить лук он пригорает. . свининку можно в кислом шампанском мариновать, очень хороший вкус. . если нет шампанского можно заменить любым вином-+минералка. . самый классический это уксус лучше домашний-+лук кольцами и специи. . и ради Бога никаких майонезов, это кощунство и жуть как жирно. . овощной шашлык маринуйте лимонным соком-+специи-+чеснок. для рыбки пойдут специи и лимонный или апельсиновый сок
10 годов
назад
от
ден
Связанные вопросы
2
ответов
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Алёна Большакова
1
ответ
С чем вам больше нравится есть макароны с кетчупом или майонезом ?
3 годов
назад
от
artem.morozow2011
1
ответ
С чем вы любите суп?
7 годов
назад
от
Валентина Либба