Посоветуйте, что приготовить вкусненькое на обед и ужин? А то фантазии уже нема)

10 годов назад от Ник

3 Ответы

0 голосов
Запеканка из цветной капусты, брокколи и грибов

500 г цветной капусты и брокколи,
200 г грибов,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
3 ст. л. панировочных сухарей,
3 ст. л. молотых грецких орехов,
3 яйца,
3 ст. л. молока,
10 годов назад от Наташа Лузина
0 голосов
Ингредиенты: Свинина 300 гр Морковь 2 шт Перец болгарский 1 шт Грибы шампиньоны 5-6 шт Лук репчатый 1 шт Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0, 5 ч. л. Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Приготовление: 1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем 2. Дале нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера 3. В раскалённом оке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте. Овощи должны получиться так скажем на зубок. 4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. Наливайте заливку порциями, вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки при необходимости можно добавить растительное масло по пару капель
10 годов назад от Алина Вострякова
0 голосов
Как ни банально, но можно приготовить омлет! ! И все просто. обжарьте грибы с ветчиной ( не жадничайте с количеством ингредиентов, так будет сытне и вкусне ) , добавьте смесь для омлета, посыпьте тертым голландским сыром, большим количеством петрушки и готово! Очень вкусно, спасибо скажите !
10 годов назад от виктория колчанова

Связанные вопросы