Рецепт грибного супа из "Пузатой хаты"

Кто-нибудь знает этот рецепт? Илт такой, чтобы получалось похоже по вкусу? Уж очень он мне нравится
10 годов назад от с@довод

2 Ответы

0 голосов
Не знаю как в фаст-фуде "Пузата хата"
Куриный суп-пюре с грибами

курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи) ; вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст. л. ; зелень - по вкусу
Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны протереть бумажной салфеткой или почистить, если в этом есть необходимость, после нарезать тонкими пластинками. В сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грибы и немного их потушить.
Добавить грибы к курице и продолжать готовить все вместе до готовности мяса.
Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения. Куриное мясо разобрать на волокна и измельчить в блендере, добавив немного бульона. То же самое сделать с грибами.
Добавить грибную и мясную кашицу в суп. На сковороде растопить оставшеся масло и добавить муку. Обжарить до золотистого цвета, затем влить сливки, размешать, чтобы не было комков. Вылить в суп.
Влить в суп-пюре все сливки, подержать кастрюлю на огне, пока содержимое не прогрется, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, разлить о тарелкам и украсить рубленой зеленью. Мучную зажарку для супа можно не делать, вкусно и без не. Если суп покажется слишком пресным, добавьте в сам
10 годов назад от Максим Аншаков
0 голосов
А я варю их с детства, с сушёными и свежими. . с заготовками из жареных, сама собирала, готовлю разные: с опятами, белыми и ассорти, шампиньонами и пр . и пироги с о свежими и солёными но в вашей
Пузатой хате не случилось мне пока ничего такого пробовать .

так что хотелось бы понять, что ИМЕННО вы ели?
10 годов назад от Pavel Barkovskiy

Связанные вопросы