Все о еде
Войти
Регистрация
Какого цвета мозги? И как их готовить)
10 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие, говяжьи, сероватого цвета. Я промываю хорошо, минут 15
кипячу в солоноватой воде с черным перцем и лавровым листиком.
Остужаю, обдираю пленку (чищу) , режу на пластинки, делаю кляр (чуть
муки, соль, желток-хорошо размешиваю) , кладу пластинки в кляр и потом
обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. (Кляр чуть солю и
можно добавить специи) . Вкусно и полезно. Чистый белок.
10 годов
назад
от
Букашка Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сырники сделать, в какую сумму это обойдется.
9 годов
назад
от
Марийка
1
ответ
Как вы думаете будет вкусно?
9 годов
назад
от
Александра К
1
ответ
Почему пальмовое масло считается вредным для организьма ?
8 годов
назад
от
Иван Коваль