Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сырники сделать, в какую сумму это обойдется.
9 годов
назад
от
Марийка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники — блюдо русской, белорусской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле.
Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере) . Чем лучше он отжат — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть.
Наиболе популярны простые сырники и сырники с изюмом.
Вам потребуется:
творог 1, 8 - 23% жирности 400 г
масло20 г
сахар40 г
мука20 г
яйцо1 шт
соль - по вкусу
Цены:
творог96
9 годов
назад
от
Киара )
Связанные вопросы
1
ответ
Курицу толстый окорок целиком жарят или можно пополам поделить и жарить? как правильно
7 месяцев
назад
от
вячеслав вячеслав
1
ответ
Корейский блогер назвал шаурму лучшей уличной едой в России. Там есть хоть немного собачатины - прокомментировал он?
2 годов
назад
от
Иван Исаков
3
ответов
Как часто и в каком виде Вы готовите карпа?
1 год
назад
от
ОЛЕГ Ш