Все о еде
Войти
Регистрация
сколько готовиться шарлотка?
10 годов
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотку нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов в хорошо нагретой духовке. Разогревать духовку нужно не мене чем за 15 мин до того, как Вы поставите в не шарлотку, иначе она не пропечется внутри и пригорит сверху. Во время выпекания шарлотки ни в коем случае нельзя открывать духовку – бисквит осядет и превратится в малосъедобную неприятную массу. Чтобы шарлотка не пригорала, можно применить следующий хитрый прием: в нижнюю часть духовки поставьте противень, на котором равномерно распределена пачка соли крупного помола. Противень с пирогом ставится на средний уровень духовке над противнем с солью.
10 годов
назад
от
Влад Степанов
Связанные вопросы
5
ответов
А как приготовить из сырой рыбы домашнюю консерву?
12 годов
назад
от
Marina Shumakova
2
ответов
Есть кастрюля говяжьего бульона. Какой суп сварить кроме распрастраннёных щей, борщей и солянок?
10 годов
назад
от
Студент
1
ответ
Что есть, когда в квартире так холодно, что даже руки мерзнут еду приготовить?
6 годов
назад
от
ПАВЕЛ БАТЮШКИН