Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить подлив с мясом без комочков
10 годов
назад
от
Катя Патрик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разведи в теплой воде муку. воду добавляй постепенно. как бы кашицу наводи и разжижай водой. И эту жидкую кашицу постепенно помешивая вводи в кипящий бульон. Кстати. я всегда муку поджаричваю на сухой сковородке до золотистого цвета. Так значительно вкусней. И еще. по такому принципу заваривают клестер (клей) . Варят кисель. Само собой для киселя используют крахмал.
.
10 годов
назад
от
Nina Varakshina
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вместо муки потереть на тёрки помидоры. Получится масса. В этой массе жарите мясо. Потом сок выпарится и будет вкусно. Сама так делала азу по-татарски. Советую.
10 годов
назад
от
наталья
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите рецепт как вкусно поджарить хлеб в растительном масле? То есть сделать такие гренки к чаю!
11 годов
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
2
ответов
как приготовить пшенную кашу с тыквой (пропорции обязательно)
10 годов
назад
от
Алёна Добрынина
2
ответов
аэрогрилль для мультиварок-расширяет горизонт мультиварок? и помогает создавать какие новые блюда?
9 годов
назад
от
Александр Селиванов