как сварить вкусный борщ?

10 годов назад от ~ЭЛЬФИЙКА~

2 Ответы

0 голосов
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕКЛЫ И НЕ ПЕРЕЖАРИВАЙТЕ ДОЛГО ТОМАТ. И ЕЩЁ ОДНО НЕ ВАРИТЕ ДОЛГО КАПУСТУ (ЗАКИНУЛИ -ЗАКИПЕЛ-5 МИНУТ ПОКИПИТ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И КРЫШКОЙ НАКРЫВАЙТЕ 15 МИНУТ НАСТОИТСЯ. И БОРЩ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ)
10 годов назад от посетитель сайта
0 голосов
Делай все по рецепту. Но думать нужно только о хорошем. Еда, приготовленная с хорошим настрением - самая вкусная.
Но есть еще один секрет - еда, приготовленная на Живом огне, приобретает особый вкус. Необычайно вкусна еда, приготовленная в русской печи!
10 годов назад от Жанна Гуркина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Dasha Selivanova
2 ответов
7 годов назад от верукроткео кеоькеотеап
1 ответ
2 месяцев назад от Олеся Чернышова