Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящая паприка должна быть в виде порошка ?
Неподалеку от моего дома есть магазинчик, где продают разные приправы на развес. Увидел там паприку, но не обычную, а в виде маленьких-маленьких засушенных кусочков перца (ну, скоре всего перца) . Скажите это действительно паприка? Мне всегда казалось, что паприка обязательно должна быть в виде порошка. Вот интересно .
10 годов
назад
от
Кно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, паприка — это молотая приправа широчайшей цветовой гаммы от светло-желтого до красно-коричневого, и изготавливают е из сладкого красного перца Сapsicum аnnum. Зеленые стручки перца по мере созревания становятся красными. Кстати, самый лучший перец для паприки — это мясистые плоды ярко-красного цвета сладкого болгарского перца. Из них достают сердцевину и семена, мякоть сушат, а потом растирают в порошок. Получается специя теплого цвета с легким сладковатым вкусом.
10 годов
назад
от
*красотка*
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите что сделать на ужин Не могу понять что сделать на ужин
9 годов
назад
от
Евгений Панасенко
1
ответ
Чем чабер отличается от чабреца?
1 год
назад
от
Али Ила
1
ответ
Зеленая соль как называется?
1 год
назад
от
Дарья Кацубина