Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление картофельных кнели пришлите пожалуйста рецепт с пошаговым фото картофельных кнели
10 годов
назад
от
DelscentPr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 гр. картофеля400 гр. муки2 яйца200 гр. любых свежих грибов100 гр. твёрдого сырасоль по вкусу растительное масло
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Когда картофель сварился, слить воду и размять его в пюре, остудить. В картофельное пюре добавить 2 яйца, соль по вкусу, муку и хорошо вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Картофельное пюре скатать "колбаской", нарезать кусочками толщиной 1, 5-2 см. Раскатываем каждый кусочек, кладем в середину приготовленную грибную начинку. Заворачиваем края теста вовнутрь и формируем шарики. Опустить кнели в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут. Готовые картофельные шарики подавать горячими с любым соусом, мы любим со сметаной. Теперь, дорогие хозяюшки, когда перед вами снова встанет вопрос "Что приготовить из картофеля" - на него есть отличный и вкусный ответ - картофельные кнели.
10 годов
назад
от
Кристина Шуневич
Связанные вопросы
1
ответ
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
3 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Полезен ли обычный дешёвый рыбий жир, который продают в капсулах или такой употреблять не желательно и он токсичен?
10 годов
назад
от
Алина Петрухина
1
ответ
Сельдь солите сами? а как на счет паразитов? магазинной или своей больше доверяете в этом плане?
7 годов
назад
от
Роман Затравин