Все о еде
Войти
Регистрация
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
10 годов
назад
от
Тимур Фассахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы древесные шиитаке. Замочить, дать набухнуть, обжарить в очень небольшом количестве растительного масла, выложить. Добавить масло, разогреть, туда кинуть подавленный зубчик чеснока, приправы (можно для корейской моркови готовую) , когда пойдет аромат - морковку тертую и лук шинкованный, быстро обжарить (совсем немного, не как зажарку на суп) и добавить к грибам. Перемешать, дать настояться два-три часа.
10 годов
назад
от
Карлсон который живет на крыше
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вся еда которую мы едим, она бродит в кишечнике?
2 годов
назад
от
edgar karakozov
2
ответов
Замечали такое?
9 годов
назад
от
Gordon Freeman
2
ответов
Если в тефтели не положить яйцо они разварятся? Мне нужно сварить диетический суп и положить три-четыре тефтели.
8 годов
назад
от
Анатешка