Есть картошка и куриные грудки, что можно приготовить? Ещё есть 2 яйцо, лук, мука, капуста. Только не салаты

10 годов назад от Виктория

2 Ответы

0 голосов
Мука+яйца+соль+теплая вода = пельменное тесто. Куриную грудку нарубить (! ) , картофель порезать на мелкие кубики, лук так же мелко нашинковать. Посолить, тщательно перемешать. Лепите в форме вареников, складывая пополам, защипывая края. Можно и в форме пельменей. В каждый вареник\пельмень советую положить миниатюрный кубик масла (из морозилки) , тогда мясо будет мягким и сочным. Варить 10 минут после повторного закипания воды. Мороженные варить 12 минут, что бы картофель успел свариться. А капусту нашинкуйте, лук нарежьте четвертинками колец, помните лук и капусту, добавьте любимое масло, соль и зелень. Вот Вам и вареники с салатом. Такие вареники\пельмени не только вкусные, но и экономный способом из небольшого кусочка мяса приготовить вкусный ужин.
10 годов назад от Ринат Шайдуллин
0 голосов
Порежьте куриною грудку на пластинки, в кульке отбейте легко (без
фанатизма) , посолите, поперчите, вмокните-сначала во взбитое яйцо,

потом в муку или сухари и снова в яйцо и обжарить с обеих сторон.

Остынут-порезать на полоски- (по Одесски, с "двухсот" грамм-килограмм) .

А картошку отварить четвертинками, посолить и на стол к нарезанным

биточкам. Капусту оставить на завтра. Или-так же отбить, посолить,

поперчить и как биточки-с двух сторон обжарить. Вкусно! Попробуйте.
10 годов назад от Никита

Связанные вопросы