Все о еде
Войти
Регистрация
Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?
10 годов
назад
от
Асем Муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать рыбу на порционные куски посолить, обжарить с двух сторон снять со сковороды, поджарить 4 больших луковицы до светло золотистого цвета, добавить четыре крупные натертые моркови поджарить, уложить в большую емкость можно ту же сковороду для тушения сначала рыбу, затем овощи, посолить, добавит растительное масло, томат разведенный пополам с водой, специи достаточно черного перца горошком, закрыть крышкой потушить 30-40 мин, на медленном огне
10 годов
назад
от
gymnsumma
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски купить?
9 месяцев
назад
от
Gloria
2
ответов
Вопрос про самодельные сухарики
3 годов
назад
от
Ксения Николаева
2
ответов
шашлык из свинины и шашлык из курицы
8 годов
назад
от
Venera Kalenkova