Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?

10 годов назад от Асем Муратова

1 ответ

0 голосов
Порезать рыбу на порционные куски посолить, обжарить с двух сторон снять со сковороды, поджарить 4 больших луковицы до светло золотистого цвета, добавить четыре крупные натертые моркови поджарить, уложить в большую емкость можно ту же сковороду для тушения сначала рыбу, затем овощи, посолить, добавит растительное масло, томат разведенный пополам с водой, специи достаточно черного перца горошком, закрыть крышкой потушить 30-40 мин, на медленном огне
10 годов назад от gymnsumma

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Gloria
2 ответов
3 годов назад от Ксения Николаева
2 ответов
8 годов назад от Venera Kalenkova