Хозяюшки! Вопрос к Вам. (см. внутри)

В твороженную запеканку частенько добавляют манку. А как думаете, если вместо манки кукурузной добавить?
10 годов назад от Саша Кристинкин

2 Ответы

0 голосов
творог - 600гяйцо - 4 шт. мука - 50гкукурузная крупа - 100гсливочное масло - 30гмолоко - 100 млсахар - 60гцедра - с 1 лимонаванилин - по вкусуизюм - 30г (или грецкие орехи) сметана - 150 млпанировочные сухари - 15г.
10 годов назад от Анархия Анархиевна
0 голосов
Поэтому. что бы не было крупинок в запеканке. . подержите е в теплой воде (перед добавлением) мин 15-20, а потом добавите)
Да, Я не хозяйка, но совет Вам дам) И варить е не надо. . Манку в запеканку добавляют для связки продуктов, если вы е сварите, то весь крахмал содержавшийся в манке - уйдет. . и у Вас в лучшем случае. она потрескается!
10 годов назад от Ania Kirpota

Связанные вопросы