Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть маринованное мясо (свинина) спустя 4 дня, цвет не поменяло.
Замариновал мясо в пятницу днем с перцем, солью и нарезанным луком, сегодня вторник - прошло 4 дня.
Цвет мясо не поменяло, розоватое, не темнело. Стояло в холодильнике.
Можно ли его жарит, или лучше выбросить?
10 годов
назад
от
Анжела Джолиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо стояло в холодильнике, значит не протухло точно. Есть конечно можно! Пожарь со специями, да и всё. Зачем же хороший кусок мяса выбрасывать? 4 дня - не неделя.
10 годов
назад
от
женя яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренные макароны сутки простояли в кастрюле без холодильника. Можно их есть?
9 годов
назад
от
Peplov Dmitry
2
ответов
Детали засолки грибов волнушек розовых
2 годов
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Скажите самый простой рецепт теста для вафельницы?
7 годов
назад
от
Игорь Кузнецов