Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по сушке речной рыбы
Рыба: окунь
Способ соления: рыба лежала в несколько слоёв в тазу, перемежаясь со слоями соли (как-то так)
Время соления: приблизительно 2-3 дня (2 дня лежала, а на 3-й пошла мыться: ) )
Время с момента начала сушки: почти сутки (побольше)
Вопрос: когда можно употреблять без риска для здоровья/чтоб уж наверняка была готова
10 годов
назад
от
Вампирша Элайджи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба должна сушиться на воздухе - на улице
периодически сжимайте каждой пузо- смотрите на отверстие перед
хвостиком - оттуда не должно выходить жидкое
окунь - рыба очень глистная - советую её отваривать \\\ сушка
не убивает глисты и их личинки \\ к тому же и суховата- не жирная
10 годов
назад
от
Татьяна Пелихос
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из консервированных персиков?
5 годов
назад
от
Анёка
2
ответов
Сколько нужно риса (не вареного) на 1 кг фарша для голубцов?
10 годов
назад
от
Никита Мамченко
1
ответ
Как правильно готовить грибы-шампиньоны? Просто жарить на сковороде или сначала отваривать?
7 годов
назад
от
Любовь Шишанова