Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из дрожжевого или пресного теста чаще выпекаете?
10 годов
назад
от
ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки и плюшки всегда леплю из дрожжевого теста на кефире с маргарином и питьевой содой - можно сразу выпекать и не ждать пока тесто подойдёт - быстре выпекаются и не черствеют три дня, если их взбитым яйцом смазать до духовки, и сливочным маслом после ) Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Waclaw Shuminski
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос опытным хозяйкам, имеющим газовую духовку
4 годов
назад
от
Луковица
3
ответов
Хозяюшки! Что предпринять чтоб выпекаемые для "Наполеона" коржи не горбились, оставались ровными?
10 годов
назад
от
Victoria
1
ответ
Есть ли какое-нибудь решение, при заквашивании овощей в банках (3л) , чтобы не терялось много рассола?
4 годов
назад
от
миша аристов