Все о еде
Войти
Регистрация
Армянские лавашики-3 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ч. л. соли жарятся как сухари и крошатся, как чипсы. Что не так?
10 годов
назад
от
Willy Wonka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тонкого армянского лаваша нужна мука ПЕРВОГО (а не ВЫСШЕГО) сорта.
И не жарить, а ПЕЧЬ. В раскаленной печи (духовке) в течение 1 минуты максимум.
10 годов
назад
от
Серёжа Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
2 годов
назад
от
Рома Грёбушкин
2
ответов
Можно ли приготовить торт с добавлением зефира? Какой лучше добавить? Рецептик Пишите
6 годов
назад
от
артём петрюк
5
ответов
Посоветуете сытное и вкусное Постное блюда на второе? Пишите рецепты пожалуйста
8 годов
назад
от
Михаил Сахаров