Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как вкусно приготовить шампиньоны
10 годов
назад
от
Даша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на тефлоновой сковороде без масла.
Дойдут до румяности, кладешь сливочного масла чуток, солишь перчишь.
Даешь остыть, добавляешь сметану и много зелени.
10 годов
назад
от
Роман Конышев
▲
▼
0
голосов
Обжарить, залить водой, потушить минут 20. Отдельно обжарить лук. И еще отдельно - муку, и потом заварить е сметаной. Все смешать, дать немного покипеть. .
А если это все сверху засыпать тертым сыром и запечь в духовке, будет жюльен.
10 годов
назад
от
Andrey Mishenko
Связанные вопросы
2
ответов
Лучше оливковое масло? МАРКА?
9 годов
назад
от
Максим Гуляев
1
ответ
На работе чаще пьёте чай, какао, или кофе? Улыбаючись или нахмурив брови?
2 годов
назад
от
Борис Завьялов
3
ответов
Чем питались древние русы?
2 месяцев
назад
от
кати итак