Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части куриной тушки вы покупаете чаще всего? Ваше любимое блюдо из курочки?
10 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я поделюсь своим ноу - хау. Покупала как -то рекламируемые листочки пергамента МАГГИ для грудки, чтоб не была сухая. . Но скажу, дороговато для четырех листочков, тем боле, что всё равно сок вытекает. . Я разыскала рулончик обыкновенной кальки, теперь разрезаю грудку плоско (можно отбить, можно не надо) , кладу всякую начинку- что хотите- сыр, грибы, лук, болгарский перец. и т . д. - сворачиваю такой большой хорошей "котлетиной" и заворачиваю плотно в кальку. Кладу на сухую горячую сковородку и жарю с двух сторон. Сквозь кальку видно, как она подрумянивается. Кстати, так же можно делать и в фольге (я экспериментировала) - но там не видно, как она жарится. . С одной курицы получаются две здоровенные порции- (я свою съедаю раза за два-три. )
10 годов
назад
от
Айка М
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт тонкого тесто для пиццы
2 годов
назад
от
Юляшка
3
ответов
ЗЕФИР или МАРМЕЛАД? ! Вот в чём вопрос! ) Что ВЫ предпочитаете? ! )
12 годов
назад
от
ильмир муллаянов
1
ответ
готовите -ли вы иногда еду в дурном настроении? ? Если да, то влияет- ли это на е вкусовые качества?
9 годов
назад
от
Анюта