Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить спаржу?
10 годов
назад
от
Константин Дубровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржа - это всегда соус, который с ней подается. Спаржа отваривается (пропаривается) стоя, т. к. верхушки очень нежные. А соус выбирайте сами. Я, например, люблю классический бешамель с добавлением пармезана.
10 годов
назад
от
Ксюша Покотило
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, нужно в этом рецепте соду гасить? Рецепт внутри.
9 годов
назад
от
Таша-фон-Бирлих
1
ответ
где достать ХОРОШЕЕ МЯСО ДЛЯ СТЕЙКА НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА И ЦЕНУ
8 годов
назад
от
Azamat Ismaev
1
ответ
творог с хурмой - полезно7 Слышыла много мнений и не знаю как провильно
7 годов
назад
от
Света Комалова