Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли кофе кислить от того, что варила на очень сильном огне?
Сейчас сварила на среднем - кислинки нет. (арабика колумбия средней обжарки)
10 годов
назад
от
Наталья Янкилевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще, когда его переварить, он становиться безвкусным. Во многом зависит от воды и сорта кофе. Готовьте со свежемолотого. Готовьте на самом медленном огне. Поднялась пенка- отставили, поднялась еще раз- отставили. Готово! Добавьте щепотку молотой корицы. На здоровье.
10 годов
назад
от
Евгения Шанько
▲
▼
0
голосов
я не особый любитель кофе, и не разбираюсь в кофе)
я просто варю иногда в турке любой кофе какой можно варить.
поэтому не могу вам объяснить почему есть кислинка.
возможно поэтому.
хотя, даже сказать то и не могу)
10 годов
назад
от
Анастасия Карякина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем соус тар-тар отличается от дзадзыки? По-моему то же самое.
2 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ АБДРАШЕВА
3
ответов
А как отмыть кастрюлю из нержавейки от жжёного сахара не повредив зеркальность? Может химия какая есть? Фери - долго.
3 годов
назад
от
Лариса Биткина
8
ответов
Как поджарить куриное филе? Лежит сырое в холодильнике, а как поджарить не знаю.
8 годов
назад
от
0-12112rusanovka.ua