Все о еде
Войти
Регистрация
почему если варишь кальмар долго, то он становится резиновый, а мясо - мягчет, несмотря на то, что и там и там белок?
10 годов
назад
от
кисуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У кальмара есть две мягкости. Первая, практически 5 минут варки и все. Если момент упущен, то варите дальше в течении часа, он опять станет мягким через час.
10 годов
назад
от
shopchik
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 годов
назад
от
Юрий Губанов
Связанные вопросы
1
ответ
А в кашу нужно обезательно ложить сахар при варке а ?
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева
2
ответов
Почему баклажанная икра называется икрой?
1 год
назад
от
Sasha Perehuda
1
ответ
На сколько калорий я сегодня поела? мало ли я съела?
7 годов
назад
от
Виктория Палаева