Все о еде
Войти
Регистрация
фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?
Я хотела взять только свинину сказала есть только с говядиной, а запах говядины я не знаю, и ещё прочитала что это может быть хряк. . хочу сделать тефтели мужу на обед, не отравить бы. . Запах при жарке не изменился, вкус вроде не плохой. . не знаю, всегда этого очень боюсь, много продуктов не ем из за этого а у мужа такая привычка если купили значит зажарь и съешь.
10 годов
назад
от
vassa_ferum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя, а для термобработки - без ограничений.
. А вот чеснока не добавляй - "маскированные" запахи заставляют задуматься - а не накормили ли меня тухлятинкой.
10 годов
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
4
ответов
а как делают творог ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ! ДА И ВОБЩЕ .
12 годов
назад
от
Виктор Сехин
1
ответ
Кока-кола без сахара такая же вкусная или не вкусная совсем ?
2 годов
назад
от
Queen of Pain
2
ответов
Не испортятся огурцы? вн+
5 годов
назад
от
Соболёнок