фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?

Я хотела взять только свинину сказала есть только с говядиной, а запах говядины я не знаю, и ещё прочитала что это может быть хряк. . хочу сделать тефтели мужу на обед, не отравить бы. . Запах при жарке не изменился, вкус вроде не плохой. . не знаю, всегда этого очень боюсь, много продуктов не ем из за этого а у мужа такая привычка если купили значит зажарь и съешь.
10 годов назад от vassa_ferum

1 ответ

0 голосов
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя, а для термобработки - без ограничений.
. А вот чеснока не добавляй - "маскированные" запахи заставляют задуматься - а не накормили ли меня тухлятинкой.
10 годов назад от [LB]

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
5 годов назад от Соболёнок