Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые кладут очень много лаврового листа. Это как для здоровья?
10 годов
назад
от
Марина Ефимова(Аватария)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Практически - никак.
Просто у некоторых ( у меня, например) от обилия эфирных масел может голова разболеться, а у некоторых - и пищеварение замедлится.
10 годов
назад
от
Елка
▲
▼
0
голосов
мне нравится лавровый лист. я много кладу, втрое больше. к тому же я перемалываю лаврушку в кофемолке, и часто добавляю порошок, а не листья. это незаменимо для кавказских и некоторых азиатских блюд.
10 годов
назад
от
Екатерина Секрет
Связанные вопросы
2
ответов
как в домашних условиях быстро илегко сделать мармелад? Зарание спасибо!
11 годов
назад
от
Его Заечка
1
ответ
Какой салат ты бы ел каждую неделю в ресторане?
3 годов
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru
2
ответов
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина