Все о еде
Войти
Регистрация
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите молочный нарезанный батон, залейте молоком и дайте постоять минут пять, дале отожмите чтобы в кашитсе батона не было молока, (можно добавить яйцо) добавить в фарш батон и хорошо перемешать, готовить жареные или запечёные.
6 годов
назад
от
Воск Эль
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите дома, то, по большому счету, это не имет значения. Главное, пропорции хлеба, молока (воды) . Если, хотите вкусно приготовить, готовьте по технологической карте. И обязательно запекайте в духовке, или готовьте на гриле.
6 годов
назад
от
Эмилия Гринкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как делаете селедку не на праздничный стол, а для себя лично. Для каждодневного употребления?
1 год
назад
от
NorrisArella
2
ответов
а какие продукты кроме фруктов и сахара, содержат сахара? что нельзя диабетикам? просто чтобы знать.
10 годов
назад
от
Миха
1
ответ
Рыба сибас это считается дорогвя рыба, деликатес?
4 годов
назад
от
Владимир Монаков