Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.

10 годов назад от Андрей Братыкин

2 Ответы

0 голосов
порезать, как на азу или беф-строганов, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, посолить, поперчить, приправить, чем любите, в утятницу или другую посуду с крышкой на дно чуть-чуть растительного масла и выложить все мясо, если есть помидорки или овощи замороженные - тоже можно прямо в перемешку добавить. накрыть крышкой и в духовку часа на полтора - два (зависит от объема посуды) , на небольшом огне . Не мешать, не добавлять воды. Подать можно с пюре, гречкой, макарошками или рисом
10 годов назад от Евгений Колесников
0 голосов
Свинина кусок кило-2-3
намазать аджикой присолить +чеснок+лавр
в духовку на сковороде (в фольге)
200гр 1ч-20мин
потом когда остынет можно
уплетать
Если говядина намазать сковороду солью
положить кусок 4-6см толщиной на самый слабый огонь
через час перевернуть
потом посолить-
специи по вкусу
требует терпенья
10 годов назад от rytti lola

Связанные вопросы