Все о еде
Войти
Регистрация
Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.
10 годов
назад
от
Андрей Братыкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать, как на азу или беф-строганов, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, посолить, поперчить, приправить, чем любите, в утятницу или другую посуду с крышкой на дно чуть-чуть растительного масла и выложить все мясо, если есть помидорки или овощи замороженные - тоже можно прямо в перемешку добавить. накрыть крышкой и в духовку часа на полтора - два (зависит от объема посуды) , на небольшом огне . Не мешать, не добавлять воды. Подать можно с пюре, гречкой, макарошками или рисом
10 годов
назад
от
Евгений Колесников
▲
▼
0
голосов
Свинина кусок кило-2-3
намазать аджикой присолить +чеснок+лавр
в духовку на сковороде (в фольге)
200гр 1ч-20мин
потом когда остынет можно
уплетать
Если говядина намазать сковороду солью
положить кусок 4-6см толщиной на самый слабый огонь
через час перевернуть
потом посолить-
специи по вкусу
требует терпенья
10 годов
назад
от
rytti lola
Связанные вопросы
1
ответ
Какое красное вино можно покупать с целью оздоровления?
6 годов
назад
от
Киска
3
ответов
Что делать если недоварила макароны и уже их промыла холодной водой?
9 годов
назад
от
ludmila albert
1
ответ
Подскажите рецепт супа "здоровье" плз
7 годов
назад
от
varya^-^