Все о еде
Войти
Регистрация
икра сазана
10 годов
назад
от
Мини
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если сазан свежий прямо из воды - аккуратно вынуть ястыки - вскрыть
плёночки и вилкой взбить в глубокой посуде - выбрать плёночки и жилки
посолить и поставить в холодильник для просолки не меньше трёх часов
потом накладывать в миску и заправлять луком мелко порезанным и
подсолнечным маслом \\\\\ можно пожарить икряники -икру взбить вилкой
посолить добавить яйцо и муку немного - перемешать и жарить как
оладушки на постном масле - они станут морковного цвета - это так
и должно быть
10 годов
назад
от
Алла Прилуцкая
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецептик вкусного теста для пирожков на сковородке
12 годов
назад
от
smirnowaninaa
2
ответов
Хочу попробовать такое приготовить на НГ, кто пробовал, подскажите
9 годов
назад
от
))) ))
1
ответ
Подскажите соус-заправку на основе оливкового масла и горчицы? И к каким салатам вы бы такой соус рекомендовали?
9 годов
назад
от
Женя Софронова