Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Гоголь моголь с какао? Он очень сладкий и питательный получается, правда я его не знаю как готовить: (
12 годов
назад
от
Сергей Катаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот вам два рецепта на выбор:
Какао Гоголь-моголь
25 г какао, 6 яичных желтков, 180 г сахара, 1 ч. ложка апельсиновой цедры.
Сырые желтки растереть с сахаром, какао и мелко нарезанной цедрой апельсина. Все хорошо взбить.
Сладкий гоголь-моголь
Состав: 2 сырых яйца, 100 гр. размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2-3 ч. ложки какао-порошка, 1/3 ч. ложки ванильного сахара.
Отделите желтки от белков. Влейте желтки в высокую посуду, добавьте масло, сахарную пудру, какао и ванилный сахар. Взбивайте миксером в течении 5 минут, начиная с малой скорости и постепенно переходя на повышенную.
12 годов
назад
от
Корнеликка
▲
▼
0
голосов
Сначала слегка стереть порошок какао с сахаром, а потом всыпать эту смесь в желтки и растирать ложкой (лучше деревянной, или миксером) , пока сахар не растворится. Пропорции по вкусу, ну, на два желтка примерно пол-стакана сахарно-какаошной смеси, пробуйте по ходу дела.
12 годов
назад
от
bad
Связанные вопросы
3
ответов
Ваши рецепты тыквенных пирогов?
4 годов
назад
от
Prerogative
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
8 годов
назад
от
Наталья Кукушкина
2
ответов
Пшеничную (НЕ пшённую) кашу варю. Время приготовления обсуждаю
4 годов
назад
от
Оксана Елимесова