Все о еде
Войти
Регистрация
Пшеничную (НЕ пшённую) кашу варю. Время приготовления обсуждаю
Варится каша. Должна вариться полчаса. Я про неё благополучно забыл и она уже на огне час почти. Не придётся ли её выбрасывать? Можно ли её спасти, если она уже переварилась по времени в два раза?
4 годов
назад
от
Оксана Елимесова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОДГОРЕЛА!
Интересное наблюдение:
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой!
4 годов
назад
от
Елена Ковалева
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы не сгорела. конечно можно есть. пшеничная каша - это пшеничная мука очень крупного помола. а изделия из муки выпекаются как раз час и даже дольше
4 годов
назад
от
Никита Безфамильная
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
5 годов
назад
от
))))
1
ответ
А какие самые вкусные конфеты вы ели? )
6 годов
назад
от
Dolce Vita
4
ответов
Что скажете насчет борща, есть секреты?
7 годов
назад
от
Альбинчик