Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
5 годов
назад
от
))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило - толстую вареную колбасу называют "Батон" (ибо он похож на большой белый батон хлеба) .
А тонкую сыро- или варено-копченую - называют "Палка" - ну в общем Вы понимаете почему.
8-)
А вот Краковскую (закругленную) - часто называют "Колечко" или "Котелка" (так в Воронеже е называли в моем детстве) .
5 годов
назад
от
tash ouchakova
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли почувствовать вкус или запах антибиотиков которые добавляют в молоко
9 годов
назад
от
Владимир Семёнов
3
ответов
В чем отличие джем, повидло, конфитюр?
5 годов
назад
от
gagula19
2
ответов
Девочки, напишите рецепт пончиков, ну таких, кторые со вкусом детства! Ну пожалуйста. Обещаю, что попробую все!
12 годов
назад
от
ЮЛИЯ