как выглядит зеленый кофе? желательно с фото, и на вкус какое?

10 годов назад от Сайко Андрей

1 ответ

0 голосов
Зеленый кофе не вкусный, совсем! вкус кофе напрямую зависит от способа и продолжительности обжарки. В зависимости от происхождения зерен и места обжари­вания возникли такие из них, как американский, испан­ский, греческий, венский, восточный, итальянский и т. д. Виды обжарки кофе: 1. Легкая обжарка: кофейные зерна после такой обжарки обладают кисловатым привкусом и водянистой консистенцией. Напиток из таких зерен лучше употреблять с молоком и сливками, он замечательно подходит для кофемашин. 2. Средня (американская) обжарка: кофейные зерна основательно пережариваются, поэтому кофейный напиток имет насыщенный аромат и горький вкус. 3. Венская обжарка: зерна пережариваются до тех пор пока на их поверхности не появятся темно-коричневые пятна. Привкус скоре горький, зато аромат просто восхитительный. 4. Сильная (французская) обжарка: при обжарке выделяется много масла, поэтому вкус очень горький, а аромат одуряюще приятный. 5. Континентальная обжарка: сильное обжаривание два раза. 6. Итальянская обжарка («для эспрессо» ) – интенсивное обжаривание зерен при очень высокой температуре.
10 годов назад от Ana Anegina

Связанные вопросы