Все о еде
Войти
Регистрация
Водка это супер, почему нынешние вискохлебы, никак не могут этого осознать?
10 годов
назад
от
Кирилл К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Последне время меня смущают в водке всякие разные добавки, якобы е улучшающие. Лимонная кислота - ладно, я еще понимаю. Но глицерин? ! Для того чтобы мягко пилась. Фактически, невозможно купить водку без добавок вобще (хотела сделать настойку на смородиновых почках) .
Виски с добавками - такого во всяком случае не бывает
10 годов
назад
от
Артем Костин
Связанные вопросы
4
ответов
Пересолила рыбу в пироге, что приготовить из этой готовой соленой начинки? рыба кусочками
7 годов
назад
от
Евгения Лосан
1
ответ
Карась без костей при какой температуре запекать и как долго
8 годов
назад
от
Дмитрий Кочетков
1
ответ
Почему у кофе из кофе машины имется иногда кислый вкус.
5 годов
назад
от
Ольгушка Чурсина