Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить рыбу?
10 годов
назад
от
X Files
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую если плотвучку то до хвостик сухарик золотой если толстолобика то его коптить или заливное судачок заливное щуку котлетки карась сметана лещик жарить на топлёном масле в белых сухарях налим морковка лучок духовка красную дичку испортить практически невозможно искусственную (Норвегия ) только солить и подкоптить не коптить морской язык кляр +фритюр зубатку варить +белый основной так какую ?
10 годов
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
4
ответов
В чем принципиальная разница между закатывающимися и закручивающимися крышками?
11 годов
назад
от
Тамара Хаматова
2
ответов
какие салаты можно приготовить на день рождения ребенка? не сложные рецепты подскажите.
6 годов
назад
от
Rina Ricci
1
ответ
Любите экспериментировать (добавлять продукты не по рецепту или какие то специи) во время готовки?
9 годов
назад
от
Юлец