вкусный бисквит без заморочек в мультиварке

Привет, красавицы! хочу поделиться рецептом бисквита без лишних заморочек. нам нужно 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Разбиваем яйца в миску (отделять белки от желтков не надо) , добавляем сахар и взбиваем миксером до состояния сметаны. Постепенно вводим муку, аккуратно перемешивая ложкой (не миксером) снизу вверх. Смазываем чашу мультиварки маслом тонким слоем, сразу выливаем тесто и ставим на 1 час режим выпечка в мультиварку. когда будет готово сразу не открываем, пусть постоит 20минут, иначе опадет. вынимаем, дальше по желанию любые кремы, фрукты и т. д. Результат вас порадует и совсем не затруднительно. Удачи!
10 годов назад от Ирина Печеневская

1 ответ

0 голосов
Ну, рецептик-то не совсем правильный. Что значит, "до состояния сметаны"? Что при этом должно произойти с сахаром? Муку засыпают не постепенно, а сразу всю, но аккуратно, пока постепенно засыпаете, тесто затянется. Да и без мультиварки все это прекоасно можно сделать.
9 годов назад от Мария Шишкина

Связанные вопросы