Какое ваше самое вкусное блюдо? Пишите свои рецепты и отзывы, Буду рад что то приготовить с ваших рецептов )

10 годов назад от Гала

2 Ответы

0 голосов
Возьми свежую рядиску
Накропи собачью письку
Килограмм паучих ножек
Спермы 9, 10 ложек
Три ведра червей сушоных
И апарышей зеленых
Три пизды во время течки
Сиськи молодой овечкиПерхоти насыпь чуток
Кинь воняющий носок
С ним кровавые затычки
И свинячьи яички
Скальп индейского вождя
И от мамонта сопля
Шваброй это помешай
Да помои добавляйХуй добавь туда моржовый
С ним три бычьих и слоновый
Клитор вырежи у бабки
И говна кинь три ахапки
Ко всему добавь трусы
Обязательно пассы
На всю мощность газ включи
И на это подрочиПлешь от трупа отдери
Гной в мензурку собери
Кинь вонючие портянки
И пакет «Галина бланки»
Что бы пахло хорошо
Чтоб не сказали, что дерьмо
Все теперь готово хай!
10 годов назад от Сергей Воропай
0 голосов
куриные котлеты

Примерно на 10-12 котлет:
2 куриные грудки (4 филе) 2 ст. л. майонеза1 ст. л. крахмала2 ст. л. топленого
масла или сливочного1 яйцосоль, перец по вкусу

Филе обмыть и обсушить, нарезать его соломкой ( мелко)
Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал,
майонез, соль и перец. Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в
холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с
маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить
“котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут
примерно. Подавать с любимым гарниром и салатом

Котлеты из индейки

Мясо индейки – 500 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Плавленый сырок – 1 штука
Яйцо – штука Соль, перец
Растительное масло
Сладкий перец – 1 шт.

Лук и мясо режем крупными кусочками. Чеснок, лук
и мясо прокручиваем на мясорубке на средней сеточке. Добавляем яйцо,
соль, перец. Кладем в фарш кусочек размягченного сливочного масла. Сладкий
болгарский перец режем и тоже прокручиваем в мясорубке. Плавленый сырок трем на
крупной терке. Все ингредиенты смешиваем. . Получается сочный фарш для наших
котлет из индейки. Если он выйдет не сильно густым, можно добавить пару ложек
манки. Из приготовленного фарша лепим котлетки и жарим на разогретом
растительном масле.

Котлетка на косточке:

Мелко порежьте дольку чеснока, выложите в
плошку, залейте соевым соусом, добавьте немного оливкового масла, специи, перец
молотый, перемешайте и залейте подготовленные кусочки, пусть с часик
промаринуются, а потом жарьте на гриле либо на решетке в духовке.
10 годов назад от Just V.I.P.

Связанные вопросы