Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше самое вкусное блюдо? Пишите свои рецепты и отзывы, Буду рад что то приготовить с ваших рецептов )
10 годов
назад
от
Гала
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьми свежую рядиску
Накропи собачью письку
Килограмм паучих ножек
Спермы 9, 10 ложек
Три ведра червей сушоных
И апарышей зеленых
Три пизды во время течки
Сиськи молодой овечкиПерхоти насыпь чуток
Кинь воняющий носок
С ним кровавые затычки
И свинячьи яички
Скальп индейского вождя
И от мамонта сопля
Шваброй это помешай
Да помои добавляйХуй добавь туда моржовый
С ним три бычьих и слоновый
Клитор вырежи у бабки
И говна кинь три ахапки
Ко всему добавь трусы
Обязательно пассы
На всю мощность газ включи
И на это подрочиПлешь от трупа отдери
Гной в мензурку собери
Кинь вонючие портянки
И пакет «Галина бланки»
Что бы пахло хорошо
Чтоб не сказали, что дерьмо
Все теперь готово хай!
10 годов
назад
от
Сергей Воропай
▲
▼
0
голосов
куриные котлеты
Примерно на 10-12 котлет:
2 куриные грудки (4 филе) 2 ст. л. майонеза1 ст. л. крахмала2 ст. л. топленого
масла или сливочного1 яйцосоль, перец по вкусу
Филе обмыть и обсушить, нарезать его соломкой ( мелко)
Вбить в миску с мясом яйцо, добавить крахмал,
майонез, соль и перец. Массу нужно тщательно вымешать вилкой и поставить в
холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов или позже разогреть сковороду с
маслом. Достать фарш из холодильника и хорошенько размешать. Ложкой выложить
“котлетки-оладушки” на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5 минут
примерно. Подавать с любимым гарниром и салатом
Котлеты из индейки
Мясо индейки – 500 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Плавленый сырок – 1 штука
Яйцо – штука Соль, перец
Растительное масло
Сладкий перец – 1 шт.
Лук и мясо режем крупными кусочками. Чеснок, лук
и мясо прокручиваем на мясорубке на средней сеточке. Добавляем яйцо,
соль, перец. Кладем в фарш кусочек размягченного сливочного масла. Сладкий
болгарский перец режем и тоже прокручиваем в мясорубке. Плавленый сырок трем на
крупной терке. Все ингредиенты смешиваем. . Получается сочный фарш для наших
котлет из индейки. Если он выйдет не сильно густым, можно добавить пару ложек
манки. Из приготовленного фарша лепим котлетки и жарим на разогретом
растительном масле.
Котлетка на косточке:
Мелко порежьте дольку чеснока, выложите в
плошку, залейте соевым соусом, добавьте немного оливкового масла, специи, перец
молотый, перемешайте и залейте подготовленные кусочки, пусть с часик
промаринуются, а потом жарьте на гриле либо на решетке в духовке.
10 годов
назад
от
Just V.I.P.
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из того что у меня есть? Макароны, картошка, лук, свекла, яблоки, чеснок, морковь, яйца, сыр,
8 годов
назад
от
Эдуард Мирошниченко
1
ответ
Как думаете до каких цен продолжит дорожать молоко и молочные продукты?
2 годов
назад
от
Александр Воробьев
2
ответов
А вы покупаете готовый шашлык уже замаринованный ? или сами маринуете?
3 годов
назад
от
Jeka