Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные хозяйки! Порекомендуйте сметанный крем.
К сожалению сметана 15 процентная. медовик уже печется, а сметана то нежирная. чем можно исправить, загустить?
10 годов
назад
от
моренец богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в магазинах продается специальный загуститель сметаны и сливок - высыпаете пакетик в уже взбитый сметанный крем, еще немного взбиваете и он будет густой. Если у вас нет такого загустителя сейчас под рукой, приготовьте его сами, смешав в равных пропорциях крахмал и сахарную пудру (на 500 г сметанного крема понадобится примерно столовая ложка загустителя, чтобы крем получился как раз подходящей консистенции, так что смешайте по 1 полной чайной ложке крахмала и сахарной пудры) .
10 годов
назад
от
Татьяна Бельченко
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк на подарок
4 месяцев
назад
от
sexy
1
ответ
Добрый день кулинары! ) Как долго готовить говядину в плове? см. внутри
7 годов
назад
от
Яна Яяя
1
ответ
Что делать? Решил сказать маме, чтобы она на завтра приготовила горячие бутерброды и другую еду сразу забыл. Что такое?
4 годов
назад
от
татьяна пахмутова