Все о еде
Войти
Регистрация
Тушонка свиная или куриная, подскажите самый простой технологический процес. Подробне внутри
Скажем вы где то на природе и наловили много рыбы, неуспеваете е сушить. Но есть скороварка и банки с закуривающейся крышкой. Как экономичне приготовить качественную тушонку ?
9 годов
назад
от
Анастасия Поблагуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то давно во времена когда ничего небыло в магазинах. То готовила из свинины тушонку так: Резала кусочками мясо, его на сковороде под крышкой немного припускала (немного солила и перчила) . как только начнет выделяться сок из мяса, его плотно укладывала в 0, 5 банки с закручивающимися крышками. Мясо уплотняла деревянной толкушкой. Добавляла перец горошком. Не закручивая, но прикрыв банки крышками ставили их в духовку при средней температуре часа 2-3.
9 годов
назад
от
kaifarik c kavkaza
Связанные вопросы
2
ответов
что готовите вкусное из сайры?
9 годов
назад
от
Кинофрик
2
ответов
съедобен ли овёс? овёс для скота, или его можно и человеку употреблять?
9 годов
назад
от
|Happy детка|
4
ответов
Пытаюсь сделать картошку фри дома, но не получается. Золотистая корочка есть, но картошка как обычная и мягкая внутри.
12 годов
назад
от
Sergey Kustow