Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь сделать картошку фри дома, но не получается. Золотистая корочка есть, но картошка как обычная и мягкая внутри.
12 годов
назад
от
Sergey Kustow
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезанный картофель вымочите в холодной воде минут 15, чтобы удалить излишки крахмала. Просушите полотенцем, а потом уж обжаривайте.
12 годов
назад
от
надя надя
▲
▼
0
голосов
потому что прожаривать е надо в кипящем масле и потом не набрасывать горкой а дать остыть на противне или чем-то подобном, чтоящем отдельно и имеющем площадь, по которой картошку можно растасовать в 1 слой. Кстати, картошка мягкая внутри будет полюбому
12 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте картошку резать мелкой соломкой и закладывать в масло высокой температуры!
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Попробуйте нарезанную, брусочками картошку обсушить полотенчиком. а потом закинуть в раскаленное масло.
а вобще, в Макдональдсе они картошку на пальмовом масле жарят. хоть и вкусне. но вредне!
12 годов
назад
от
208046
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются специи у кондитеров?
7 годов
назад
от
Ольчик
2
ответов
Купил рыжики на рынке. Че теперь с ними делать. Как их приготовить по быстрому?
7 годов
назад
от
Woozoor™
2
ответов
как приготовить глинтвеин дома
9 годов
назад
от
Страна Детства