Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в сборной солянке?
10 годов
назад
от
Лиля Шарафеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка, как русское блюдо, появилось в результате того, когда после праздничного застолья оставшеся соленья и различные мяса, варились в виде супа.
Компоненты сборной мясной солянки: обязательно мясо копченое и вареное мелко нарезанное и много, обязательно соленья различные по вкусу, что предпочитаете (огурчики, капуста, оливки и пр. ) так же мелко нарезанное, можно грибочки, лук, чеснок и зелень. Ни в коем случае не должно быть картошки. Сейчас в готовую солянку добавляют кусочки лимона.
10 годов
назад
от
Anton No
Связанные вопросы
2
ответов
готовлю сладкие ватрушки, стоит ли положить в тесто грам 150 масла сливочного для сдобы?
11 годов
назад
от
Лука Николаев
3
ответов
как приготовить суп из куринной грудки на одного?
9 годов
назад
от
Interceptor
1
ответ
У кого есть проверенный вкусный рецепт домашней лазаньи? Прошу рецепт лазаньи.
5 годов
назад
от
Рыжая Рыжая