Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?
9 годов
назад
от
Jaguar 11
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сырой лапшой вы называете не сваренную - то её надо отварить
в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
а курочку порезать кусочками и обжарить на масле на большой
сковороде - желательно и лучку туда подкинуть - а потом сверху
засыпать вермишелью и немного вместе обжарить
9 годов
назад
от
Varlaam Deynega
▲
▼
0
голосов
отварить лапшу, филе порвать на кусочки, порезать или перекрутить- как хотите- в горячую лапшу добавить масло и мясо.
можно растопить масло на сковородке и обжарить лапшу с мясом
9 годов
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные ли кексы с апельсиновой или лимонной начинкой?
5 годов
назад
от
яна ефанова
2
ответов
В чём замариновать шампиньоны для шашлыка?
9 годов
назад
от
Анастасия Билак
1
ответ
Где брать посуду?
1 год
назад
от
прошка