Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
9 годов
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря до какой температуры вы будете разогревать масло при растапливании. При высоких температурах образуются трансжиры, они 1. канцерогенны и 2. придают маслу неприятный вкус.
9 годов
назад
от
Валентина Бест
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинария Всем привет, домохозяйки кто знает хороший рецепт кабачковой икры, напишите заране спосибо!
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
подкиньте-ка мне пожалуйста рецептик. кекса! без огромного количества яиц и масла! с начинкой и без! заране спасибо
12 годов
назад
от
NATALI*****
2
ответов
Посоветуйте книги по кулинарии
9 годов
назад
от
где я?кто я?